rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Крутой поворот нового Майдана: появились слухи, что майданщики связаны с ветеранами "Азова"

Киевская милиция согласилась выделить майданщикам помещение, так как акция будет "мирной и бессрочной", и это произойдет под поручительство ветеранов батальонов "Азов".

Пока все говорит в пользу того, что это тот самый Майдан, которым партнеры недвусмысленно грозили Порошенко, если он будет упрямым.

Партнеры запугивают Порошенко и компанию третьим Майданом
http://rnoflyzone.livejournal.com/508027.html

Украинские про-президентские СМИ прохладны к Майдану, но его не разгоняют, как другие выступления, и относятся подчеркнуто вежливо.

Если бы это были выступления, организованные ФСБ, их бы разогнали, а поскольку их участники "революционно-право-радикальны" и еще разгромили офисы российских банков, то Россия никак не могла бы упрекнуть свидомых в таких действиях.

Почти невероятно, что это работа ФСБ, так как если бы Киев не планировал разгонять этот ФСБ-шный Майдан по каким-то причинам, то им бы просто не дали сорганизоваться, занять отель в центре Киева и т.п.

Символично, что майданщики начали с погромов офисов структур, связанных с Россией, и участников Минского сговора. Видимо, от Порошенко требуют не воровать западные деньги и отрабатывать по полной. Точная пропорция неизвестна.

Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments