rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ассад выдвинул свои условия перемирия, а шиитские отряды пригрозили обстрелять посольство США

Ассад сказал, что согласен на перемирие с оппозицией, если её иностранные спонсоры прекратят поставки вооружений и посылку через границу новых групп боевиков. Таким образом, если перемирие не будет использовано для укрепления боевиков.

Шиитские отряды, сражающиеся на стороне Ассада, прокомментировали заявление Керри, в котором он обещал атаковать их в случае нарушения перемирия, они объявили, что тогда нападут на посольство США в Багдаде.

Последние новости с переговоров, РФ отказалась прекращать атаки в отношении аль-Каиды. Но российских авиаударов в западной части Алеппо сегодня не было.

Таким образом, пока что про-сирийская коалиция держится на переговорах, а, тем временем, идет подготовка к штурму провинции Идлиб.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments