rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ассад выдвинул свои условия перемирия, а шиитские отряды пригрозили обстрелять посольство США

Ассад сказал, что согласен на перемирие с оппозицией, если её иностранные спонсоры прекратят поставки вооружений и посылку через границу новых групп боевиков. Таким образом, если перемирие не будет использовано для укрепления боевиков.

Шиитские отряды, сражающиеся на стороне Ассада, прокомментировали заявление Керри, в котором он обещал атаковать их в случае нарушения перемирия, они объявили, что тогда нападут на посольство США в Багдаде.

Последние новости с переговоров, РФ отказалась прекращать атаки в отношении аль-Каиды. Но российских авиаударов в западной части Алеппо сегодня не было.

Таким образом, пока что про-сирийская коалиция держится на переговорах, а, тем временем, идет подготовка к штурму провинции Идлиб.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments