rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сирийская оппозиция фантастически подставилась: у РФ абсолютная победа на дипломатическом фронте

Включив требование не бомбить Аль-Каиду, сирийская оппозиция дипломатически полностью капитулировала, и теперь для РФ не осталась никаких препятствий. Воспользуется ли этим Кремль или начнет снова угождать партнерам и юлить?

Выдвинув такое требование в поддержку Аль-Каиды, сирийская оппозиция признала сразу множество фактов:

1) Ассадовцы сражаются не только с несуществующей умеренной оппозицией, которой нигде не найти, а с аль-Каидой, которая занимает большинство территорий, не подконтрольных Ассаду в западной Сирии.

2) Потребовав не бомбить аль-Каиду, оппозиция признала, что РФ бомбит не только их, как они утверждали, но и международно-признанных террористов

3) Повстанцы сражаются вместе с аль-Каидой, имеющей цель захватить Сирию и установить там свои порядки

4) Повстанцы, отказываясь размежеваться с Аль-Каидой, расписываются во лжи, что якобы они за "демократическую светскую Сирию".

5) Прикрывая аль-Каиду, повстанцы подтверждают российские слова, что подавляющее большинство сирийских оппозиционеров являются радикалами, переходящими из одной группировки в другую

6) Это требование никакого веса и оправдания не имеет, так как США бомбят аль-Каиду во многих странах, в том же Йемене, вообще никого не спрашивая. И даже менее ужасные вещи бомбят, вроде Джамахерии.

Сирийская оппозиция полностью замазалась на международном уровне ассоциировав себя с аль-Каидой и покрывательством её. "Умеренная" оппозиция должна была, наоборот, помогать бомбить аль-Каиду, а не требовать прекращения бомбардировок. А для этого, она должна была обозначить, где она на территории Сирии.

Теперь надо выдвинуть встречные условия для допуска оппозиции к переговорам: осуждение аль-Каиды и размежевание с ней, указание конкретных районов, которые находятся под контролем умеренных, и где нет аль-Каиды. И только после выполнения этих требований можно начинать переговоры. Так как поддержка международных террористов недопустима.

Tags: Легитимизация, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments