rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сирийская оппозиция согласна на двух-трех недельное перемирие, если РФ перестанет бомбить Аль-Каиду

Так и сказали. Дело в том, что аль-Каида захватила провинцию Идлиб, зачистка которой сейчас готовится, и надо их спасать. Повстанцев тоже надо спасать, так как их фронт разваливается. Запасы tow подсократились, плюс, против них придумали определенные технические контр-меры, которые показали свою эффективность. В частности, T-90, появившиеся на вооружении у про-сирийской коалиции, оказались мало уязвимыми для имеющихся у боевиков tow.
http://www.reuters.com/article/us-mideast-crisis-syria-idUSKCN0VT0H0?feedType=RSS&feedName=worldNews

Возможно, сейчас партнеры налаживают поставки других ПТУР, и им как раз нужно несколько недель.

Реально, это самое бредовое предложение, какое только можно придумать. Заключить перемирие почему-то только на две недели, а потом они имеют право из него выйти. И требуют перестать бороться с Аль-Каидой.

Это предложение станет тестом для Москвы, так как на него необходимо дать самый жесткий ответ, который может принять разные формы. Можно симметрично потребовать прекратить бомбардировки того же Йемена, и начать переговоры с хуситами. А можно просто обвинить повстанцев в поддержке Аль-Каиды и других радикальных исламистов, и уже без всяких условий громить. То, что они предложили, ни в какие ворота не лезет. Они должны сказать, где они находятся для начала, и дистанцироваться от радикальных исламистов, полностью осудить их, и только тогда можно начинать переговоры, это должно стать предварительным условием.

Tags: Легитимизация, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments