rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему надо закатывать танки и запускать самолеты

Надо двигаться дальше. Сколько это может продолжаться? Эта кровавая украинская сага? Что России это дает? Что даст наблюдение, как свидомые будут зимой от холода скакать? Это Россию сделает лучше?

Закатив танки, Россия получит определенные санкции, но украинский кризис будет закрыт. Что на Западной Украине будет творится, нас будет интересовать поскольку-постольку. И можно будет заняться делом, преодолением последствий санкций, и так далее. Сейчас украинская тема доминирует в политике, но она не содержательна. Она не добавляет value.

Вот что пишет Reuters

If sanctions push Russia onto a path of greater self-reliance, its manufacturing and service industries will surely grow faster, even if their quality falls further behind Western standards. If Putin wants to strengthen domestic industries, he will have to improve business and strengthen the rule of law.

The Ukraine confrontation and subsequent sanctions could help transform Russia from a petro-dollar society addicted to imports of Western luxury into a poorer economy that is less flashy — but better balanced and ultimately stronger.


Если санкции направят Россию на путь большей самодостаточности, её промышленность и сфера услуг будут несомненно развиваться быстрее. Пусть даже их качество уступает западным стандартам. Если Путин намеревается усилить внутреннее производство, он должен будет улучшить деловой климат и законность в экономике.

Кризис на Украине и последующие санкции могут помочь трансформировать Россию из сырьевого придатка, пристрастившегося к западному импорту, в более скромную экономику без внешнего блеска, но лучше сбалансированную и более сильную в конечном итоге.
Tags: Атака
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments