rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремль снова запугивает Киев большой Новороссией

Об этом сообщают все источники. Последние события, когда Киев перешел к новому уровню третирования Москвы, не могли не обеспокоить РФ. Но напугать свидомых опять не получится. Они чувствуют себя очень уверенно в полной безопасности в Киеве. В крайнем случае, они успеют улететь.

Так что ждем новых серьезных шагов от Украины. Через два месяца истекает время для выплаты первого штрафа в три миллиарда долларов.

Относительно активности сторонников Новороссии на Украине, в том числе, в соц сетях. Тут либо надо набираться храбрости принимать участия в манифестациях на пока крайне маловероятном финальном этапе, и готовиться встречать войска, либо непонятно что. Все-таки, пока нет ясного сигнала, жителям Украины надо прежде всего действовать в рамках текущего курса "на перевод борьбы в политическую плоскость", вызволять и помогать им вообще никакой возможности нет.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments