rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сегодня проходят переговоры между РФ и США об определении районов действия плохих террористов и FSA

Если американцы в наглую не сорвут переговоры, то в части анклавов, относящихся к мелким группировкам, попробуют установить перемирие, а в районах, относящихся к Nusra, будет продолжаться зачистка. Важно, какие в итоге это будут территории.

РФ и Иран изменили позицию, и приглашает наземные войска Аравии и Турции присоединиться к борьбе против IS в Сирии. Это дипломатический ход, IS в восточной части Сирии, которая и так не подконтрольна Дамаску. А Аравия хотела Ассада смещать.

Сейчас надо дождаться определенности с перемирием, и будут ли курды штурмовать Азаз. Такое ощущение, что они его просто не смогут взять и без всякого официального захода турецких войск. В город стянуты отборные силы боевиков, а турецкая артиллерия осуществляет мощную артподдержку.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments