rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Азаз хорошо укреплен

Подступы к нему обстреливаются артиллерией с территории Турции, попытка закрепиться на окраинах не привела к успеху. Город набит переправленными по территории Турции из провинции Идлиб боевиками и турецкими отрядами и спецназовцами. Rnoflyzone вышел бы в каком-то смысле немного за флажки по такому случаю, перебросив спецвойска и всю авиацию, и понеся определенные издержками из-за последующего осуждения, но закрыл бы этот вопрос, и многое бы изменилось. Но у про-сирийской коалиции могут быть другие планы и другие соображения, правда, похоже, курды в одиночку не смогут его взять.

Так что пока промежуточный результат, будут новые раунды переговоров, консультации, видимо, будет постепенное прекращение огня с повстанцами.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments