rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Началась подготовка к освобождению провинции Идлиб

Известно, что она занята Нусрой и другими радикальными исламистами, и на них перемирие не распространяется. Освобождение севера Латакии и южных пригородов Алеппо создало предпосылки для наступления, положение боевиков полностью безнадежно. В Алеппо они фактически окружены, они не могут ни оборонятся, ни наступать. В Сирию прибывают новые части иранских сил специального назначения, российские спецвойска, кроме Латакии, задействованы для сдерживания Халифата около Пальмиры, с Иорданией найдено определенное взаимопонимание по поводу поддержки боевиков, действующих на юге Сирии.

Сейчас не факт, что даже кремлины могут спасти боевиков, так как идет мощный поток шиитских добровольцев из большого количества мусульманских стран, а военная инфраструктура боевиков разрушена непрерывными бомбардировками и организованное сопротивление невозможно.

Все может быть, имея в виду кремлевскую дипломатию, но, если они не слились ранее, скорее всего, не сольются и в ближайшее время.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments