rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что произошло в реальности

Уступив крикам Обамы и определенным санкциям, Россия отдала под влияние Запада всю Украину за исключением двух городов. Вместе со всеми пророссийскими регионами от Одессы до Мариуполя. Все остальное это отговорки.

Пророссийские силы на Украине имеют существенно меньшее влияние, чем проамериканские в России, чем несистемная оппозиция в России. В том числе и потому что украинские националисты организованы и вооружены не только стрелковым оружием, но и танками и бмп. Они думали против Порошенко устроить Майдан, за то, что плохо воевали, и никаких "пророссийских" политиков они не потерпят.

Все разговоры про социальный коллапс на Украине не имеют под собой оснований. Ибо на свете многие десятки стран находятся в худшем экономическом положении, и многие десятки переживали более сильные кризисы, и никакого коллапса там не происходит и не происходило.

Посмотрим теперь, что Запад будет делать со своей новой игрушкой.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments