rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые очень жестко прессуют Газпром

Газпромовцы прикормили их скидками на газ, надеясь приманить их к себе, и вот приманили. Киев поднял цену за транзит в три раза, на 4 миллиарда долларов в 2016 году, и выдал иски на 20 миллиардов долларов. Получился Юкос номер два. Немыслимые суммы исков, которые рассматриваются в европейских судах.

На самом деле, не интересно писать, надо подождать, пока это дойдет до серьезного уровня, такого, что невозможно будет игнорировать. Автомобильные перевозки перекрыли, теперь надо подождать, пока перекроют железнодорожные, пока не начнут отбирать газ из трубы в пользу платежей по искам. До этого еще далеко.

Но вот так, повышением платы за транзит, многомиллиардными штрафами, решением Еврокомиссии о пересмотре контрактов в сторону снижения цен на газ, обернулось вранье про "замерзающую Украину".

Tags: Сказки про газ
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments