rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обнародован новый "хитрый план" - дождаться гигантской войны с Украиной

В комментариях обнародовали новую редакцию хитрого плана.

Поэтому спешить не стоит.
Может это и жестоко, но прежде чем вскрыть гнойник, нужно дождаться чтобы он созрел. На Украине скоро будет свой фюрер, может это будет Ярош или кто другой. Потом будут репрессии, террор, концлагеря, много жертв. А потом придёт русский солдат, уничтожит фашистскую нечисть и после этого и украинский народ и весь мир воспримет его как Освободителя.


http://rnoflyzone.livejournal.com/51287.html?thread=2008663#t2008663

То есть так и есть, как и говорилось, whole pro-Western Ukraine и они что хотят, то с ней и делают. На самом деле, этот план еще более бредовый, чем идея, что ополчение возьмет Киев. Все будет культурно, никаких концлагерей, репрессий, просто на Украине будет создана армия и напичкана оружием. Вторая редакция Грузии после прихода Саакашвили. Там никаких концлагерей не было, не было и террора. Пусть Саакашвили сравнивали с Гитлером, но это было чисто условно.

В Грузии кстати не было и социального коллапса после цветной революции, а чем Украина должна быть хуже Грузии?
Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments