rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Может быть, лучше признать жертвы среди гражданского населения в ходе борьбы с боевиками?

Обвинения, что это американцы бомбили госпитали, выглядят немного странно, очень жестко. Неужели Москва и её компания готовы на такой уровень? Американцам трудно будет признаться без явных доказательств, что это совершили они.

Кстати, об американцах, они упрекают, что разбомбили один госпиталь, другой, в использовании неуправляемых бомб, а сами бомбами с лазерным наведением попали в бомбоубежище во время войны в Ираке и убили около тысячи человек гражданского населения. Это только во время одной бомбардировки. А всего погибло только во время нападения без учета оккупации десятки тысяч человек, и все ради каких-то высших целей.

rnoflyzone обвинил бы в жертвах среди гражданских тех, кто поставляет исламским радикальным боевикам tow, и теперь с ними без авиаударов не сладишь. И потребовал бы признать реальность, в которой никакой умеренной демократической сирийской оппозиции, которая имеет сходные с заявленными партнерами цели, на поле боя не существует. Они сами в этом признались, так как не могут назвать район её действия. И больше вооружений в Сирию просто не поставлять.

Tags: Легитимизация, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments