rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Большая часть российской авиации брошена на поддержку курдского наступления

Десятки самолетов осуществляют непрерывную авиаподдержку наступающих на анклав к северу от Алеппо курдских отрядов. Судя по видео, применяются одни из самых мощных бомб для не стратегической авиации. За три дня до перемирия спохватились и стали концентрировать применение авиации. Скорее всего, успеют закрепиться в одном из двух ключевых городов до формального времени прекращения огня. Непонятно со стороны, какая в этих городах особенная ценность, вроде бы, и так Алеппо заблокирован с севера. Но там так много отрядов оппозиции, что могут и не успеть достичь результатов до следующего четверга.

С другой стороны, Турция по непонятным причинам тоже спохватилась, и начала в открытую стрелять по наступающим курдским отрядам.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments