rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Турция пригрозила вторжением в ответ на попытку взятия курдами Азаза - города к северу от Алеппо

Турецкая артиллерия несколько часов назад начала вовсю обстреливать курдские войска, находящиеся возле Азаза. Этот город был ключевым для снабжения с севера алеппской группировки, и теперь он стал форпостом оставшегося анклава. Сразу после заключения мюнхенского соглашения, штурм города прекратился. Возможно, конечно, это было по причинам военного плана.

Но сейчас Турция дает понять, что не допустит окончательного разгрома анклава у границы. Сейчас надо понять, какая дальнейшая политика у кремлинов в Сирии. Такое ощущение, что почти та же самая, что и была. То есть, перемирие может быть благополучно сорвано всеми сторонами. Москва будет продолжать бомбить плохих террористов, а хорошие террористы отказываются прекращать огонь и соблюдать перемирие, если будут продолжать бомбить плохих.

И опять возникает вопрос, что будут делать партнеры? Первый шаг уже произошел, за последние дни боевикам увечили поставки РСЗО. Надо внимательно следить, чтобы не лупанули по аэродрому.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments