rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Медведев перепутал Холодную Войну с травлей: Россия опять публично прикинулась дурочкой

Представитель России опять толкнул длинную и маловразумительную речь, из-под многословия которой проглядывала на самом деле сверх жесткая позиция кремлинов: просто так, ни с того, ни с сего, их должны простить, прекратить травить и считать партнерами. Но ни каких реальных причин этого не было приведено. Самое главное, на каком основании прекращать травлю, если она почти бесплатна, уже очень успешна и обещает далее хорошие результаты, при том, что что с Россией ни делай, она все равно будет согласна на компромисс в любой момент.

Кремлинов только снова успешно обманули, намекнули на возможный пересмотр санкций, так как Киев тоже не спешит выполнять Минские соглашения. Вообщем, травля будет продолжаться, постепенно усиливаться. Партнеры покамест ждут финансового банкротства России.

Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments