rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У Кремля была огромная дипломатическая инициатива

Пока точно непонятно, в чем заключается соглашение, по виду, прекращение огня на текущих границах, с возможностью про-сирийских сил позже зачистить некоторые территории, находящиеся под контролем отдельных исламистских групп.

Это все очень скромно, то есть, единственный плюс, это если они полезут атаковать, то их можно будет обвинить в срыве перемирия. Но они там так успеют окопаться и вооружиться за это время, что обвиняй-не обвиняй, а сладить с ними будет трудно.

Надо посмотреть, как все это будет выглядеть в реале. Уже сейчас некоторые источники повстанцев сообщают, что они отвергают перемирие, пока продолжаются российские авиаудары. Но РФ выторговала право бомбить Nusra, которая имеет широкое представительство в различных регионах Сирии, так что повстанцы могут сразу сорвать перемирие, и все начнется по новой.

Сейчас еще не уточнены на переговорах некоторые важные детали, надо подождать сначала окончания Мюнхенской конференции, а потом - начала перемирия.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments