rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Керри тоже согласен

Humanitarian aid to Syrians must be allowed immediately. “Surrender or starve” tactics are directly contrary to the law of war.

Доставка гуманитарной помощи сирийцам должна быть немедленно разрешена. Тактика "Сдайся или умри с голоду" является прямым нарушением законов войны.

Так что свидомые пролетают со своей блокадой ЛДНР и препятствованием гуманитарным конвоям. Не говоря уже про попытку штурма Донецка и Луганска. И военные преступники, который прошлой зимой морили Донбасс голодом, должны были быть аннигилированы.

Это не один город, это большой регион с несколькими миллионами населения, его не накормишь одной гуманитарной помощью, нужна нормальная торговля, так что свидомая экономическая блокада тоже незаконна и сейчас, и с нарушителями надо разбираться.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments