rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Потерпела полный крах политика кремлинов по соблюдению "международного права"

Потому что никакого такого "международного права" не существует. Партнеры в очередной раз им подтерлись. Они вертят им, как хотят. Когда их сателлиты совершают гуманитарные преступления, давят оппозицию и т.п. они говорят о "невмешательстве во внутренние дела", когда их оппоненты борются с присланными и вооруженными партнерами боевиками, как в Косово, Ливии, Сирии, они говорят о гуманитарной катастрофе и требуют сдаться боевикам, причем преступления боевиков их не волнуют.

Блог поддерживает последовательную принципиальную позицию РФ в Сирии на основе "соблюдения международного права" из-за её последовательности и принципиальности, что имеет плюсы само по себе, но призывает действовать через гуманитарные претексты, по установленным партнерам стандартам. Партнеры хорошо поработали, и установили определенные стандарты на планете.

Своими последними заявлениями, партнеры подтвердили отсутствие какого-либо права, и действовать необходимо соответственно.

Tags: Легитимизация, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments