rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Потерпела полный крах политика кремлинов по соблюдению "международного права"

Потому что никакого такого "международного права" не существует. Партнеры в очередной раз им подтерлись. Они вертят им, как хотят. Когда их сателлиты совершают гуманитарные преступления, давят оппозицию и т.п. они говорят о "невмешательстве во внутренние дела", когда их оппоненты борются с присланными и вооруженными партнерами боевиками, как в Косово, Ливии, Сирии, они говорят о гуманитарной катастрофе и требуют сдаться боевикам, причем преступления боевиков их не волнуют.

Блог поддерживает последовательную принципиальную позицию РФ в Сирии на основе "соблюдения международного права" из-за её последовательности и принципиальности, что имеет плюсы само по себе, но призывает действовать через гуманитарные претексты, по установленным партнерам стандартам. Партнеры хорошо поработали, и установили определенные стандарты на планете.

Своими последними заявлениями, партнеры подтвердили отсутствие какого-либо права, и действовать необходимо соответственно.

Tags: Легитимизация, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments