rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сегодня в Мюнхене проходят переговоры России и США о прекращении огня в Сирии

В это же время войска сирийской армии и союзников готовятся окружить и штурмовать Алепо. В российское предложение входит объявление о перемирии с 1 марта в совокупности с некоторыми другими неизвестными шагами по политическому урегулированию. Американцы хотят перемирие сейчас. В принципе, есть есть желание пойти на компромисс у какой-либо из сторон, перемирие может быть заключено быстро. Партнеры очень не хотят допустить штурма Алепо.

С другой стороны, Бахрейн от имени Залива решил подкупить кремлинов лестью, подарил исторический меч, и сегодня заявил, что мир должен помочь России стабилизировать обстановку в Сирии.

Сейчас надо дождаться результатов переговоров, партнеры убедились, что повстанцы проигрывают, и бросились их спасать. Если судить по прошлому опыту, то можно ожидать неожиданно очень больших уступок со стороны Москвы при военном доминировании. Как будет на этот раз?

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment