rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Монархии Залива слились: обсуждается идея федерализации Сирии

Аравия и компания вновь заявили, что согласны принять участие в операциях в Сирии в составе коалиции во главе с США, то есть, одни они не полезут против друзей Ассада. А Обама изучает российское предложение о прекращении огня. В это же время представитель ООН предложил некоторым деятелям сирийской оппозиции идею федерализации Сирии.

США трудно ломать свой план долгой травли России, завязанный на иранскую нефть в том числе, и развязывать тут полномасштабный конфликт, так что у них непростой выбор. А союзники США отказались в одиночку лезть под бомбы. Скорее всего, определенный компромисс будет достигнут, и штурма Алепо мы не увидим. Скромным кремлинам много не надо, скорее всего, они дадут себя слегка обмануть все-таки согласившись на прекращение огня для обсуждения федерализации т.п. А дальше будет уже другая история.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments