rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Монархии Залива слились: обсуждается идея федерализации Сирии

Аравия и компания вновь заявили, что согласны принять участие в операциях в Сирии в составе коалиции во главе с США, то есть, одни они не полезут против друзей Ассада. А Обама изучает российское предложение о прекращении огня. В это же время представитель ООН предложил некоторым деятелям сирийской оппозиции идею федерализации Сирии.

США трудно ломать свой план долгой травли России, завязанный на иранскую нефть в том числе, и развязывать тут полномасштабный конфликт, так что у них непростой выбор. А союзники США отказались в одиночку лезть под бомбы. Скорее всего, определенный компромисс будет достигнут, и штурма Алепо мы не увидим. Скромным кремлинам много не надо, скорее всего, они дадут себя слегка обмануть все-таки согласившись на прекращение огня для обсуждения федерализации т.п. А дальше будет уже другая история.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments