rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лавров - великий конспиратор

Лавров дал обширнейшее интервью по текущим вопросам, что он он имеет в виду, совершенно непонятно. Как его партнеры только терпят? На самом деле, немудрено, что они не могут договориться, даже если бы хотели, это было бы трудно сделать с таким непониманием. Но, может быть, на переговорах в частных беседах Лавров совсем другой?

Можно сделать предположение, что Лавров имел в виду, что позиция России осталась прежней, и она ждет, когда США согласятся на компромисс на скромных, но уважительных, российских условиях. Которые суть часть ХП, так как отданная по ним Укра все равно без России не сможет и вернется обратно. Ну и которые позволяют партнерам полностью осуществить их задумки на Укре.

Вообщем, пока движение в том же направлении, никакого нового слива нет и в скором времени не предвидится, ждем последствий старого.

Tags: Дипломатия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments