rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Украине мы движемся к самому-самому-самому жесткому сценарию

А что это за сценарий? Большая война Россия-Украина с вовлечением отдельных стран НАТО, которых не жалко. На Украине постепенно разворачивается массовое производство военной техники, стоит ему наладится, как очень скоро появятся тысячи боевых машин. Вруны наврали, что это невозможно, так как Украина якобы не сможет наладить массовое производство сложных систем, но вуаля и появились немецкие двигатели и другие волшебные вещи.

Есть много сценариев, война на территории Донбасса или на более обширной. Зависит от того, что они надумают делать с российской авиацией. Запрещать её использование, посылать-передавать свою авиацию, или различные системы ПВО. Так как в наземном компоненте Украина будет иметь преимущество за счет более идеологически-мотивированных стойких нацистских солдат, обозленных на все и вся и одурманенных идеей разграбить и сжечь Москву. Ну и противотанковые системы подвезут потом.

И, конечно, слив Донбасса в средне-срочной перспективе очень маловероятен, так как партнеры не разрешают слиться с сохранением лица, им нужна полная показательная капитуляция, либо очаг конфликта на будущее, а Кремль наотрез отказывается сливаться без сохранения лица.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments