rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Керри обвинил РФ в использовании неуправляемых бомб, а Меркель "ужаснулась"

Им очень повезло с Путиным, это без сомнения. На такие заявления потерявших какие-либо рамки государственных деятелей должен быть дан самый жесткий ответ. В принципе, это хороший повод для санкций и чего угодно.

Можно привести два противоположенных примера, и задать такой вопрос, атомные бомбы, сброшенные на Японию, были управляемыми? И второй пример, во время первой войны в Заливе американцы с помощью управляемых ракет с лазерным наведением очень точно попали в бомбоубежище для гражданского населения и убили от полтысячи до полутора тысяч человек по разным оценкам.

https://en.wikipedia.org/wiki/Amiriyah_shelter_bombing

Всего во время бомбардировок Ирака погибли десятки тысяч человек, от последствий санкций умерли сотни тысяч, а полное число жертв в Ираке перевалило далеко за миллион.

Во время бомбардировок того же Ирака и Югославии натовцы массово уничтожали чисто гражданскую инфраструктуру. В Сербии погибло около полутора тысяч человек мирного населения. При нападении на Югославию - и Меркель должна это хорошо помнить - НАТО применяло кассетные бомбы, от которых гибли гражданские лица, и в чем теперь они пытаются обвинить Россию.

Такие заявления - это отличный повод перейти в контр-наступление, обвинив их в двойных стандартах, и самим их полностью затравив на этой основе. Так нельзя давать манипулировать фактами. Тем более, тем, кто претендует на какую-то особу роль и исключительность. А то потом они превратятся в заложников собственной лжи

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments