rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Украине началось массовое производство военной техники с немецкими двигателями

И переоборудование ремонтируемых. Двигатель - самая высокотехнологичная и сложная в производстве часть БМП и БТР. И вот, пожалуйста, немецкие двигатели со скидкой, их остается только вставить в железную коробку с шасси советской модели, приладить мелкокалиберную пушку, пулемет и гранатомет, и боевая машина практически готова. Остается мелочевка, которая или не сложная, или тоже можно купить за границей, как тепловизоры, рации. Это хорошо продающийся легковой автомобиль сделать сложно, а оружие - гораздо проще.

Есть известные примеры тоталитарных стран, которые мало что умели и умеют делать, кроме как производить горы смертоносного оружия.

Так что через годик-другой ситуация изменится, и будут ставить вопрос твердо. К тому времен и нового, по настоящему жесткого, президента США успеют избрать. А, может быть, они и дальше будут наращивать производство до тысяч танков.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments