rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По поводу резолюции Европарламента о санкциях за Крым

Европарламент принял резолюцию, заключающуюся в том, что текущие европейские санкции будут действовать до отдачи Крыма, то есть, до полного краха России. Во-первых, эта резолюция не носит обязывающий характер, как некоторые подумали, санкции вводит совет стран. Причем, нужно единогласное решение.

Во-вторых, именно решения такого плана катализировали появление на мэйнстрим канале пресловутого фильма. Так как есть определенные силы, которые не горят желанием участвовать во второй Крымской войне, а дело идет к тому.

Есть слои в ЕС, которые согласны принять капитуляцию Путина с сохранением лица, и именно на них и понадеялись кремлины весной 2014. Выходит, что зря, это был грандиозный обман, они мало что решают на самом деле.

Пока еще Москва живет иллюзиями, что летом европейские санкции отменят. Но стоило блогу написать несколько дней назад, что такой вариант не исключен, при условии, что введут новые за что-нибудь другое, как появляется решение Европарламента, которое подготавливает продавливание новых санкций.

Вот эта будет решающая битва, последний бой друзей России в ЕС, когда будет дискутироваться увязка санкций с вопросом Крыма. Впрочем, текущий уровень санкций - это все-таки возможно еще не так страшно, другое дело, что после их связывания с Крымом и отказа России от переговоров по данному вопросу, санкции будут только нарастать.

Сейчас противники России в ЕС ведут себя нагло, говорят, что Россия напала на Украину. В частности, обосрали фильм, сказали, что это все ложь и выдумки, "конспирологические теории", хотя там показаны реальные видеокадры.

Надо было было слушать, и вводить газовое и нефтяное эмбарго, когда началось АТО, как минимум. Это могло помочь, если, вообще, что-то может помочь в такой ситуации. Заодно, и мировые цены на нефть подросли бы. Тогда переворот и АТО невозможно было скрыть в западном обществе и Европе, а теперь они подготовятся, и сами все санкции введут, когда им удобно будет. Давайте еще немного подождем.

Скорее всего, санкции связывать с Крымом летом не будут, чтобы не спугнуть кремлинов, а просто продлят еще на полгода.

Tags: Санкции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments