rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Турция опровергла намерение зайти в Сирию

Как и следовало ожидать, Турция отрицает недавние российские заявления, о том, что она готовит вторжение. Вместо этого, представители Турции подняли проблему беженцев из района боевых действий, которые тысячами идут к границе Турции. Причем, они идут не в контролируемую повстанцами соседнюю провинцию Идлиб, но на это может быть много причин. Правда, когда американцы выбивали IS из Кобани, там тоже были беженцы, и весь город до основания был разрушен массированными бомбардировками. Так как наземные отряды курдов были слабы, и потребовалась огромная американская помощь.

Вообщем, на обвинения в возникновении беженцев можно ответить контр-обвинениями самого различного сорта на любой вкус. В том числе и упоминанием волны беженцев с Донбасса. А самое главное, это как американские tow оказываются в руках исламских террористов, которые не IS, а просто Аль-Каида и другие. Предполагалось, что это враги Америки. Естественно, из-за боев с ними возникают беженцы.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments