rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины не поддались на уловки партнеров на переговорах по Сирии

Можно похвалить и поддержать действия Кремля по этому направлению. Собственно, блог об этом уже писал, что просто так Москва сливать Ассада не будет. И на переговорах есть возможность упереться при минимальном желании. А с другой стороны, как уже давно упоминалось, Аравия и компания не озабочены, в отличии от Европы, сохранением России лица, поэтому переговоры быстро свернулись.

Это дешевый трюк потребовать прекращения огня, чтобы дать оппозиционерам укрепиться. Так уже было много раз и в той же Сирии.

Не исключено, что они через некоторое время согласятся на переговоры без предварительных условий. Собственно, у них выбор или идти на переговоры, или принимать жесткие меры, так как повстанцы постепенно проигрывают. Они давно перешли к обороне и только теряют территорию.

После блокирования с севера путей снабжения алеппской группировки, ситуация больше обострилась на сцене международного театра, чем непосредственно на фронте. Всем становится очевидно, что приближается поражение повстанцев, которые все громче требуют от своих покровителей увеличения поддержки.

США затащили-таки выкручиванием рук оппозицию на переговоры в Женеву, понятное дело, чтобы обвинить Россию и Сирию в их срыве, так как они мол продолжают атаки. Но перед переговорами сами повстанцы пытались наступать под Хамой, но с небольшим успехом.

Все это липовые претексты и дешевые наезды со стороны партнеров, и пока не факт, что они будут принимать серьезные меры в этом году.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments