rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Показ фильма во Франции - это провал Хитрого плана

На первый взгляд, показ правдивого фильма на Западе на мэйнстрим канале смотрится, как достижение Минского курса, но на самом деле, это ближе к провалу. Дело в том, что надо понять, что вызвало его появление, точнее, разрешение на оное. И это совсем не пресловутое "прозрение" Европы, это травля России зашла так далеко, и уже стали обсуждаться настолько жесткие варианты, что некоторые страны ЕС решили подстраховаться, чтобы оставить себе свободу маневра и не оказаться самими втянуты в грядущее военное противостояние с РФ.

Фильм - это элемент торга с США за компенсацию за становящееся обременительным участие в травле России.

На днях президент Польши возобновил работу комиссии по расследованию авиакатастрофы под Смоленском, и рулить там будут уже сторонники искусственных причин крушение. Читай, российского следа. А еще он назвал Польшу "прифронтовым государством", ввел ограничения, напоминающие военную цензуру, такие, что в самом ЕС послышались возмущенные голоса радетелей за демократию. Напомню, формируется украино-польско-литовская военная бригада. Про Турцию и саму Украину и говорить нечего.

Сейчас набирается команда бить и блокировать Россию, Франции собственное участие в силовых вариантах не нужно, вот они и обеспечивают себе позицию, что они тут не причем.

И то, что им пришлось озаботиться алиби, свидетельствует лишь об остроте ситуации, им-то известно больше о планах США и НАТО. С другой стороны, и на какие крайние меры приходится идти Кремлю. Западные источники - наши об этом не скажут ясное дело - рассказывают об учениях, моделирующих применение тактического ядерного оружия. Представляете, что там происходит, если даже миролюбивых кремлинов вынудили из под полы показывать ядерную дубину?

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments