rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Американцы ищут дополнительные способы контроля свидомых друзей

Партнеры не прекращают попрекать Порошенко высоким уровнем коррупции и последним писком стало предложение создать полностью международный орган для борьбы с коррупцией, который не был бы подотчетен властям Киева, и имел полномочия предъявлять обвинения даже президенту. Они ссылаются на опыт некоторых стран Латинской Америки, где по анти-коррупционным делам были арестованы первые лица государства.

Не совсем понятно, в какой мере это является воплощением на практике стремления США прекратить воровство и расхищение своих денег, которые они тратят на содержание Укры, а в какой - средством давления на Голубя Мира, чтобы он не сбавлял обороты в травле России, проводил военную реформу и т.п.

Недавно был утвержден закон о перевыборах в Кривом Роге, в пользу местного Майдана, в котором ведущую роль играет Семенчено, тесно связанный с американской партией жесткой травли. И которого недавно понизили до "солдата резерва".

Все-таки мистер "Ребята, давайте жить дружно!" поступил неправильно и серьезно себе жизнь осложнил, когда стал участвовать в кормлении и поддержке Укры. Надо было устроить экономический Вьетнам, и Укре и Европе, чтобы все в Укре передрались за западные деньги. А так они в режиме наибольшего благоприятствования справляются с ситуацией.

Все это, вообщем, мелочи. Скоро будут выборы президента США, там видно будет. А пока кремлины, ожидавшие краха и коллапса Укры, оказались заняты спасением экономики РФ.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments