rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Турция блокирует перевозку российских грузовых товаров по своей территории

В ответ на российские санкции, Турция не дала разрешение на транзит российского грузового транспорта по своей территории. Блог не понимает смысл экономической войны с Турцией. И надежды, что такие полумеры сильно повлияют на позицию Турции где бы то ни было. Аравия пообещала многомиллиардные инвестиции в Турцию в обмен на участие в травле.

Есть такой смысл, надо дать возможность Турции плавно избавиться от экономической зависимости от России. Чтобы, освободившись от связей, и ни чем более не скованная, она смогла по полной программе принять участие в третировании Российской Федерации. Зачем это надо Москве, трудно сказать.

Вообще, надо знать, кремлины считают положительным или отрицательным опыт взаимоотношений с Европой, так как пока они отделались умеренными санкциями?

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments