rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На что надеются кремлины? А вот на что!

В комментариях интересовались вопросом, в чем может состоять план Кремля? По версии блога, надежда на европейских друзей России. И вот во Франции эти друзья собираются показать по одному из телеканалов фильм о событиях в Одессе. Посольство Украины уже попросило снять фильм с эфира и предоставило свои документальные фильмы.

Посмотрим, чем это закончится. Скорее всего, нечем. Но через 5 месяцев эти друзья пойдут в последний и решительный бой за пересмотр европейских санкций. Правда, кроме Кремля в это мало кто верит. В Европе говорят, что даже не будут поднимать вопрос о пересмотре санкций до выполнения Россией Минска. Но, может быть, они передумают?

Вообщем, кремлины ждут, когда Европа одумается и санкции отменит, потихоньку развивая импортозамещение, партнеры ожидают исчерпания ЗВР у кремлинов. Все чего-то ждут.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments