rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На что надеются кремлины? А вот на что!

В комментариях интересовались вопросом, в чем может состоять план Кремля? По версии блога, надежда на европейских друзей России. И вот во Франции эти друзья собираются показать по одному из телеканалов фильм о событиях в Одессе. Посольство Украины уже попросило снять фильм с эфира и предоставило свои документальные фильмы.

Посмотрим, чем это закончится. Скорее всего, нечем. Но через 5 месяцев эти друзья пойдут в последний и решительный бой за пересмотр европейских санкций. Правда, кроме Кремля в это мало кто верит. В Европе говорят, что даже не будут поднимать вопрос о пересмотре санкций до выполнения Россией Минска. Но, может быть, они передумают?

Вообщем, кремлины ждут, когда Европа одумается и санкции отменит, потихоньку развивая импортозамещение, партнеры ожидают исчерпания ЗВР у кремлинов. Все чего-то ждут.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments