rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Призрак третьего Майдана бродит по Украине

Криворожский Майдан продолжает свое победное шествие, Порошенко подписал закон о проведении перевыборов в Кривом Роге. Прощай соглашения о переводе борьбы в политическую плоскость, если они действительно были, конечно. Прощай, ползучий реванш регионалов.

Есть еще мизерный шанс, что договорились, что Вилкул выиграет перевыборы, а закон о переголосовании принят для видимости. Но это почти невероятно, честным образом он теперь уже не выиграет, просто не наберет много голосов, так как его сторонники не придут на выборы. Так что теперь для выигрыша Вилкула должен быть тотальный сговор всех сторон. Ведь для победы на выборах не потребуется нового Майдана. Достаточно просто подсчитать голоса.

Многое можно сказать, и можно повторить, что регионалы не имеют идеологии и не имеют в виду этого реальных сторонников. Они настолько аморфны, что не обладают никакой политической ориентацией. А так как они не имеют определенной позиции, то непонятно, зачем нужно их поддерживать и для кого это может иметь смысл.

Строго говоря, это не политическая сила, а некая система власти. Но кто может за неё агитировать? И, тем более, быть добровольцем?

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments