rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ситуация не изменилась, но прояснилась

Кремль хочет фактический "приднестровский" статус для ЛДНР и на меньшее не согласен, партнеры с этим не согласны. Договорились еще в прошлом году зайти в переговорынй тупик и там побыть некоторое время. Вот этот тупик.

Никакого нового слива без всеобъемлющей нормализации отношений быть не может, и так слито все, что можно. Партнеры не согласны ни на что. Даже на банальное сохранение лица.

Есть мелкие интриги с выборам в ЛДНР, но реально это не имеет принципиального значения. Все стороны тянут время, партнеры понятно почему, а Кремлю все равно больше ничего не остается.

Непонятно, правда, о чем были переговоры Грызлова и Суркова? Такое ощущение, что ни о чем. Возможно, Москва пригрозила выборы провести в ЛДНР и Минский процесс завернуть. То же мне угроза. Кому интересны эти выборы?

Просто Россия не соблюдает Минск, и за это санкции будут действовать до лучших времен. А потом можно еще что-нибудь придумать.

Еще такой вариант, что Кремль предупреждал Порошенко, что в случае интенсификации боевых действий Киевом, обстрелов и т.п., будет очень жесткий ответ. То есть, РФ хочет, чтобы было практически перемирие.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments