rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ситуация не изменилась, но прояснилась

Кремль хочет фактический "приднестровский" статус для ЛДНР и на меньшее не согласен, партнеры с этим не согласны. Договорились еще в прошлом году зайти в переговорынй тупик и там побыть некоторое время. Вот этот тупик.

Никакого нового слива без всеобъемлющей нормализации отношений быть не может, и так слито все, что можно. Партнеры не согласны ни на что. Даже на банальное сохранение лица.

Есть мелкие интриги с выборам в ЛДНР, но реально это не имеет принципиального значения. Все стороны тянут время, партнеры понятно почему, а Кремлю все равно больше ничего не остается.

Непонятно, правда, о чем были переговоры Грызлова и Суркова? Такое ощущение, что ни о чем. Возможно, Москва пригрозила выборы провести в ЛДНР и Минский процесс завернуть. То же мне угроза. Кому интересны эти выборы?

Просто Россия не соблюдает Минск, и за это санкции будут действовать до лучших времен. А потом можно еще что-нибудь придумать.

Еще такой вариант, что Кремль предупреждал Порошенко, что в случае интенсификации боевых действий Киевом, обстрелов и т.п., будет очень жесткий ответ. То есть, РФ хочет, чтобы было практически перемирие.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments