rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины рассказали, что их успешно обманули: стоит ли верить?

Самые заслуживающие доверия и наиболее серьезные из проправительственных блоггеров написали, что Москву успешно обманули с Минском. Они сказали, что Минск - это совместная попытка ЕС и РФ не дать американцам разжечь конфликт. Но это не так, Минск заключили, чтобы дать возможность укрепить до максимума армию Укры, чтобы наладить мобилизационную систему и иметь возможность быстро призвать сотни тысяч человек, обезопасить киевский режим и предоставить возможность гадить России самым наглым образом. Чтобы дождаться снижения экономической зависимости ЕС от России, а также энергетической. Чтобы память о каком-то нелегитимном перевороте, и кто его осуществил и начал АТО, начисто стерлась из сознания западного общества. И можно было беспрепятственно и уверенно говорить о российской агрессии на Донбассе и оккупации. Чтобы дождаться исчерпания ЗВР России и ослабления её экономики с потерей привлекательности для кого бы то ни было.

У Европы было миллион возможностей соскочить и не поддерживать Киев, они заодно с США, но пока могут мало.

И вот настолько официально, насколько это возможно - ведь все слова официальных лиц - это дипломатия, которую невозможно интерпретировать буквально (Так ли это на самом деле, кстати? Если действия Москвы очень хорошо можно понять из заявлений Лаврова о дружбе с Киевом и т.п.) утверждается, что Кремль обманут. Но можно ли верить этим заявлениям?

Вдруг обитатели Кремля все понимают, но, наоборот, полностью довольны такой ситуацией по неким причинам?

Сейчас в ответ на очередное ритуальное заявление Москвы о том, что Киев не выполняет Минские соглашения, из Европы последовал обычный ответ, что Россия должна выполнять свою часть, и санкции сняты не будут без этого.

Таким образом, интересное начнется, если Европа усилит санкции или введет значительные новые, в случае краха российской экономики, если ЗВР, действительно, исчерпаются, или когда Киев начнет силовые действия.

Сейчас появился новый фетиш адептов Минского курса, они уже не говорят, что ЕС отвернется от Киева из-за его невыполнения Минских соглашений, что Порошенко в цугцванге, этот этап вранья пройден. Теперь утверждается, что Европа бросит Киев, если он начнет войну.

Может быть, они в этом правы? Узнаем, когда это случится. Как адепты ХП объяснят усиление санкций со стороны ЕС и новые санкции, ведь якобы ЕС отбрыкивается руками и ногами от "американской авантюры", понять не сложно. Опять что-нибудь наврут.

Может быть, до этого не дойдет? Надо просто подождать, пока будет выполнен план по усилению укро-армии, он многолетний, первый этап оканчивается через полтора года.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments