rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мощно задвинули: что останется в итоге? ЛДНР выдвинула свою версию изменений в Конституцию

Источники, близкие к переговорам, сообщают о следующих требованиях ЛДНР:

1. Закрепление на конституционном уровне квоты представителей ДНР в парламенте Украины;

2. предоставления права согласования всех принимаемых законов и право вето на решения в области внешней политики;

3. полной амнистии всех участвующий в конфликте, включая освобождение из плена военнослужащих ДНР и оперативников ДРГ арестованных в Одессе, Харькове, Киеве и других городах;

4. предоставления широкой экономической (право торговать с Россией), политической (право избирать свой парламент, правительство и президента) и культурной автономии (защита русского языка) региона Донбасс;

5. предоставления права ДНР самостоятельно формировать штат полиции, служб безопасности, судебных органов, прокуратуры, погранвойск и других учреждений без согласования с Киевской властью.

Тут три варианта, либо изначально просят много, чтобы были возможности компромиссов на переговорах, либо сознательно ставят невыполнимые для Киева условия, либо в калининградском мотеле достигнуто секретное понимание между Москвой и Вашингтоном, о котором мы еще не знаем, и идет лишь оформление.

Tags: Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments