rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Финита ля комедия:ЕС заявил, что санкции не будут сняты до полного выполнения РФ Минских соглашений

Представитель ЕС сделал заявление на эту тему. Что вопрос снятия санкций даже не будет не то, что обсуждаться, а даже подниматься до полного выполнения Москвой своей части Минских соглашений. Вывода про-российских сил, закрытия границы и т.п. Исполнение Киевом своей части Минска в Европе никого не интересует. Россия должна каким-то образом помочь Киеву его исполнить. Как, непонятно, если он не хочет его выполнять.

Минский курс с точки зрения заявленной цели расколоть Европу на тему поддержки "невменяемой" Укры полностью провалился.

Ничего, с одной стороны, неизвестно, может быть, кремлины на самом деле вполне довольны текущим уровнем санкций, и им комфортно и так. Они полностью довольны ситуацией на самом деле. Подумаешь, немного санкций, что, в самом деле, такого? А с другой, хитропланщики придумают какое-нибудь новое вранье. Например, что Европа передумает, когда Украина начнет прямую войну с ЛДНР и, косвенно, с Россией. А когда и это случится, они придумают еще что-нибудь. Например, что Франция с Германией сами не полезли воевать. А когда они пришлют беспилотники и танки, скажут, что здорово, что Франция и Великобританией на жахнули своим ядерным оружием. А когда они разместят ядерное оружие в Польше, скажут, хорошо, что не в Прибалтике. А когда в Прибалтике разместят ПРО и ракеты средней дальности, заявят, что главное, не атаковали. А когда ...
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments