rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По поводу голосования: наиболее вероятное развитие событий

Скорее всего, опять будет нечто промежуточное, проголосуют какие-нибудь поправки, но не такие, вообщем, открыто демонстративно не будут нарушать Минск, но и не примут, естественно, что требует Кремль.

Так как им нужно время для укрепления армии и дождаться исчерпания ЗВР российских. Все просто, чем экономика РФ беднее, тем у неё друзей меньше.

Что будет делать Кремль, блог точно не знает, так как понять кремлинов очень трудно, они часто действуют по внутренним, не до конца понятным сторонним наблюдателям, причинам. На 90%, ничего не будут делать, как всегда, будут якобы готовиться. А готовиться, действительно, нужно, так как сливаться с сохранением лица им не дадут, и, тем более, с гарантиями. Путина в Великобритании уже нарочито и демонстративно фейково обвинили на уровне полицейского расследования в секс-преступлениях в той же квартире, где Скуратова засняли, хотя там была сауна.
Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments