rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Технология постепенного обмана

Вот что бы было бы, если перед Майданом сказали бы, что майданщики собираются после прихода к власти осквернить памятник ВОВ? Что было бы, если перед референдумом о независимости Украины в 1991 году сказали бы, что будет русско-украинская война, так как Украина потом решит предать РФ и вступить в ЕС и НАТО? Вообщем, обманывать надо постепенно.




Украина гарантирует особое уважение освободителям от фашизма...
На первом месте будут права человека...

То, что действия армии СССР по вине коммунистического руководства были далеки от оптимальных, и привели к излишним жертвам, никак не отменяет того факта, что СССР является освободителем Европы от фашизма. С другой стороны, коммунисты наделали очень много танков, пользовались поддержкой прогрессивной части "международного сообщества" того времени, так как тогда придуманный в Западной Европе коммунизм был модным. У коммунистического движения были свои плюсы.

Таким образом имеет место прямой обман народа, уважение к освободителям от фашизма в независимой Украине не соблюдено.

Не соблюдены и права человека, арестовывают и репрессируют участников гражданского протеста-сторонников БСССР.

Необходимо активировать Будапештский Меморандум, так как согласно ему страны-гаранты ответственны за безопасность народа на территории БУССР.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments