rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Отказавшись вести Холодную Войну достойно, Россия оказывается затравленной

Какие были главные причины отказа от ввода войск по разрешению легитимного президента Украины? Их было две, первое, это просто попытка выйти на компромисс с Западом, Укра в обмен на гарантии не вступления в НАТО, второе, это желание сделать подарок ЕС в виде поддержки Путиным и, в целом, Кремлем Евромайдана, чтобы не допустить совместной позиции США и ЕС.

Все это полностью провалилось, ЕС вводит все санкции, какие может, и полностью на стороне Киева и не признает нарушение им Минских соглашений.

Теперь Европарламент принял резолюцию о создании Международного трибунала по Боингу, а премьер Великобритании говорит об исключении РФ из СБ ООН:

"Вывод о том, что убийство было санкционировано на самом высоком уровне российского государства, является чрезвычайно тревожным", - приводит The Guardian слова представителя Кэмерона.

"Такое не должно применяться ни в одном государстве, не говоря уж о постоянном члене СБ ООН", - добавили на Даунинг-стрит.
http://www.interfax.ru/world/490824

"This was a blatant and unacceptable breach of the most fundamental tenets of international law and of civilized behavior."
http://www.reuters.com/article/us-britain-russia-litvinenko-idUSKCN0UZ0Z6

А помните, нам еще хитроплащики говорили, что Минск - это классно, Порошенко в цугцванге, он его не выполнит, и Европа его бросит.

В результате же, после краха рубля и снижения товарооборота вдвое, а также появления дешевых альтернативных энергоносителей на европейском рынке, зависимость ЕС от России снижается, и она готова поддержать что угодно против России.

Этой невероятной недостойной и абсолютно малодушной политикой Россия только гарантировала себе широчайшую международную травлю, посмотрим теперь, как она с ней справится.

Как можно было пытаться дружить и мириться с людьми, которые оскверняют монументы ВОВ, и с теми, кто их натравливает и поддерживает в этом?
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments