rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сегодня у свидомых праздник, а блог опять оказался прав в своих прогнозах

rnoflyzone с самого начала постоянно твердил, что партнеры будут обваливать нефть, и "сырьевой державе" несдобровать, но перейдем к более конкретным прогнозам, что вместо атаки укров на Донбасс и новых санкций будет нападение на рубль.

Теперь так просто кремлинов отступить не заставишь. Путин обозначил позицию публично на международном уровне. Партнерам придется выходить из переговорного процесса, просто выдвигать ультимативные требования, "выполняй, что тебе говорят, а не то". Они должны будут бить обухом, но им еще долго к этому готовиться, так что кремлинам удалось подморозить конфликт и замедлить травлю.

Более вероятно, Обама попробует устроить новую атаку на нефть.

14 октября, 2015
http://rnoflyzone.livejournal.com/415791.html

Видимо, партнеры готовятся обрушить цену на нефть еще больше.
10 октября, 2015
http://rnoflyzone.livejournal.com/411058.html

Американцы планомерно ведут травлю, они такую вещь уже делали с СССР и многими другими странами, и будут время от времени опускать курс нефти. Наверное, это будет консолидировано по времени с их ультиматумами. В конце года, когда Россия должна будет выполнять Минск, можно ожидать серьезной атаки на рубль, подобно той, которая была в прошлом году.
30 августа, 2015 года
http://rnoflyzone.livejournal.com/377775.html
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments