rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремль оказывает серьезное давление на ЕС: к чему это приведет?

Москва пытается упрекать ЕС в поддержке нарушающего Минские соглашения Киева, который, к тому же, далек от идеала демократии. Развернута так же соответствующая пиар-кампания, вместе с обычной российской пропагандой в ЕС. К чему это приведет?

Между тем и в центре Европы – вокруг украинского вопроса – всё ещё происходят странные вещи. «Театр абсурда» – как сказал в недавнем интервью Президент России.

Хочется верить, что позиция и Франции, и Германии, которая в этом году председательствует в ОБСЕ – станет до конца конструктивной и объективной. А поборники продления антироссийских рестрикций поймут, что следуя их же логике – санкции надо было наложить не на Россию, а на киевских правителей, за грубейшее нарушение ими и сроков, и сути минских договорённостей.

По оценкам ООН, в прошлом году Россия вышла на первое место в мире по числу принимаемых мигрантов. Свыше миллиона граждан Украины спасается сейчас на нашей территории. Спасается от смерти, нищеты, произвола властей. И причиной тому – преступное поведение киевского режима. А его посыльные в ПАСЕ – вместо того, чтобы заняться реальными проблемами – выдумывают всё новые ложные поводы, лишь бы оправдать бесстыдные ограничения прав нашей делегации. Что ж, маргиналов в ПАСЕ всегда умели использовать.

На днях я направлю Генсеку Совета Европы Турбьёрну Ягланду итоговый бюллетень рабочей группы Госдумы по анализу правовых процедур и принимаемых на Украине правовых актов. Он содержит информацию о наиболее вопиющих фактах в нынешней практике киевского правотворчества и о явных признаках деградации украинской правовой системы.

Надеюсь, что это поможет руководству Совета Европы и хоть как-то откроет глаза членам ПАСЕ. Покажет, в какой тупик завела насквозь ангажированная политика верхушки ПАСЕ и её секретариата.


Ни к чему, естественно. Европа максимум скажет, что разделяет озабоченности Москвы по поводу негативных моментов в украинской политике, но считает их непринципиальными издержками переходного периода, при том, что ситуация постоянно улучшается. Раньше открытых нацистов было больше. И что надо соблюдать Минские соглашения, и в этом вопросе у России особая роль, и что Киев прикладывает все усилия, которые в его силах, а Россия может больше, а значит и должна, и что санкции будут до полного выполнения Минских соглашений Киевом, так как Россия должна пойти навстречу Киеву и помочь.

Далее может быть эскалация военных действий, Минск-3 или сразу принятия поправок "на постоянной основе", которые затем будут отменены, так как это "внутреннее дело Укры", а Россия вообще тут не причем, и поправки были навязаны Киеву, а потому недействительны все равно.

Вообщем, ждем окончания ЗВР, окончательного краха рубля, отплыва ближайших стран и милитаризации Укры, Польши, Турции, натовцев, и нового, жесткого президента США.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments