rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремль оказывает серьезное давление на ЕС: к чему это приведет?

Москва пытается упрекать ЕС в поддержке нарушающего Минские соглашения Киева, который, к тому же, далек от идеала демократии. Развернута так же соответствующая пиар-кампания, вместе с обычной российской пропагандой в ЕС. К чему это приведет?

Между тем и в центре Европы – вокруг украинского вопроса – всё ещё происходят странные вещи. «Театр абсурда» – как сказал в недавнем интервью Президент России.

Хочется верить, что позиция и Франции, и Германии, которая в этом году председательствует в ОБСЕ – станет до конца конструктивной и объективной. А поборники продления антироссийских рестрикций поймут, что следуя их же логике – санкции надо было наложить не на Россию, а на киевских правителей, за грубейшее нарушение ими и сроков, и сути минских договорённостей.

По оценкам ООН, в прошлом году Россия вышла на первое место в мире по числу принимаемых мигрантов. Свыше миллиона граждан Украины спасается сейчас на нашей территории. Спасается от смерти, нищеты, произвола властей. И причиной тому – преступное поведение киевского режима. А его посыльные в ПАСЕ – вместо того, чтобы заняться реальными проблемами – выдумывают всё новые ложные поводы, лишь бы оправдать бесстыдные ограничения прав нашей делегации. Что ж, маргиналов в ПАСЕ всегда умели использовать.

На днях я направлю Генсеку Совета Европы Турбьёрну Ягланду итоговый бюллетень рабочей группы Госдумы по анализу правовых процедур и принимаемых на Украине правовых актов. Он содержит информацию о наиболее вопиющих фактах в нынешней практике киевского правотворчества и о явных признаках деградации украинской правовой системы.

Надеюсь, что это поможет руководству Совета Европы и хоть как-то откроет глаза членам ПАСЕ. Покажет, в какой тупик завела насквозь ангажированная политика верхушки ПАСЕ и её секретариата.


Ни к чему, естественно. Европа максимум скажет, что разделяет озабоченности Москвы по поводу негативных моментов в украинской политике, но считает их непринципиальными издержками переходного периода, при том, что ситуация постоянно улучшается. Раньше открытых нацистов было больше. И что надо соблюдать Минские соглашения, и в этом вопросе у России особая роль, и что Киев прикладывает все усилия, которые в его силах, а Россия может больше, а значит и должна, и что санкции будут до полного выполнения Минских соглашений Киевом, так как Россия должна пойти навстречу Киеву и помочь.

Далее может быть эскалация военных действий, Минск-3 или сразу принятия поправок "на постоянной основе", которые затем будут отменены, так как это "внутреннее дело Укры", а Россия вообще тут не причем, и поправки были навязаны Киеву, а потому недействительны все равно.

Вообщем, ждем окончания ЗВР, окончательного краха рубля, отплыва ближайших стран и милитаризации Укры, Польши, Турции, натовцев, и нового, жесткого президента США.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments