rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Идет развитие переговоров с США: будет ли кульминация?

Сначала Грызлов поехал в Киев, партнеры зашевелились и прислали Нуланд, после этого Путин переговорил с Обамой, и сегодня состоится внеочередная встреча Лаврова и Керри.

Многие уверены, что продолжается процесс слива, и Грызлов привозил в Киев новые предложения по "мягкой капитуляции", но это абсолютно не так, он привозил ультиматумы.

Если бы кремлины хотели совершить новые уступки по условиям "мягкой капитуляции", они бы никогда в жизни не повезли их Порошенко, а озвучили бы их сразу сеньорам на переговорах.

А ультиматумы им кажется не дипломатичным говорить партнерам в лицо, и вот они пугают Порошенко, и это заставляет копошиться партнеров.

Скорее всего, кремлинам пойдут на определенные уступки, так как ставка сделана на разрушение экономики, и нужно время, чтобы эта карта сыграла, а там как раз Укра милитаризируется.

Но может быть и более жесткий вариант, когда партнеры сначала спровоцируют ополчение на ограниченные боевые действия, чтобы разогнать травлю в Европе, а сделают уступки только потом. Они вполне могут пойти на этот вариант, так как уверены, что могут в любой момент предложить символические уступки, вроде принятия закона об особом статусе на постоянной основе, и наступление ополчения остановится тут же. А ему еще надо суметь быть успешным.

На эти поправки и особый статус на постоянной основе партнерам насрать, они просто скажут потом, что это недействительно, так как было принято под давлением или иначе их поймут. Они нужны для уверенности кремлинов, им нравятся такие основания.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments