rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ирония судьбы: кто кого будет кормить?

А помните, как одним из доводов против освобождения Юго-Востока была необходимость его "кормить"? А еще, что Запад введет нефтяное эмбарго. И не будет продавать iphone. В результате, нефть скоро станет невыгодно производить, так как цена упадет ниже себестоимости для многих месторождений, Европа требует ввести Зону Свободной Торговли для своих товаров, чтобы затопить российский рынок, а Украина стала одним из ведущих мировых производителей пищевых продуктов, дефицит которых растет с каждым годом, и которые, в отличии от нефти, имеют твердый спрос.

А у России просто не будет после краха нефтяного рынка и вытеснения РФ с газового рынка ЕС вместе с падением цен больше значительных источников валюты.

И тут помогли бы как раз вечные ценности, пшеничные поля, пастбища, которые могли бы компенсировать трату валюты на импортную еду, и банальная дешевая рабочая сила, которую можно сдавать внаем транснациональным корпорациям за валюту. Какое же у них счастливое соитие с коммунистическим Китаем, где сотни миллионов зарабатывают на заводах ЗВР для страны. И идеологические различия этому никак не мешают!

Вот так, отказав в праве "сидеть на трубе" "не совсем русским", сами остались и без трубы, и без "русских". Европа натравливается постепенно из-за развития конфликта, натравливают и бесхозных бывших братьев. Россия очутилась, по сути, сама в положении нищего ЮВ без ресурсов с проблемной промышленностью. Она стала никому на свете не нужной, как преданная Новороссия. С фактическим нефтяным эмбарго, которого она так боялась, и неясными перспективами развития конфликта с одной независимой европейской страной. Чьи территориальные претензии к РФ разделяет "мировое сообщество".
Tags: За Новороссию!
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments