rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые сносят памятники освободителю Украины, который назвал Российскую Империю "тюрьмой народов"

У них хватает беспринципности уничтожать памятники спасителю Украины, который жесточайшим образом ругал "великодержавный шовинизм" и "удушение Украины Романовыми". Который разрушил Российскую Империю и сделал из заштатной провинции целую равноправную республику, выходцы из которой на равных правах входили потом в управление СССР. Коммунизм на тот момент считался модным прогрессивный социальным строем, который поддерживался многими по всей планете.

Свидомые ругали-ругали "оккупантов", а сами тут же стали создавать собственную империю, новую народную тюрьму с насильственной украинизацией.

Не стоит тут искать правых и виноватых, это такая жизнь на планете. И беспринципный неблагодарный - он ведь не просил дарить ему независимость, почему он должен быть благодарным? - Киев тоже вовлекает РФ в эту игру.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments