rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые сносят памятники освободителю Украины, который назвал Российскую Империю "тюрьмой народов"

У них хватает беспринципности уничтожать памятники спасителю Украины, который жесточайшим образом ругал "великодержавный шовинизм" и "удушение Украины Романовыми". Который разрушил Российскую Империю и сделал из заштатной провинции целую равноправную республику, выходцы из которой на равных правах входили потом в управление СССР. Коммунизм на тот момент считался модным прогрессивный социальным строем, который поддерживался многими по всей планете.

Свидомые ругали-ругали "оккупантов", а сами тут же стали создавать собственную империю, новую народную тюрьму с насильственной украинизацией.

Не стоит тут искать правых и виноватых, это такая жизнь на планете. И беспринципный неблагодарный - он ведь не просил дарить ему независимость, почему он должен быть благодарным? - Киев тоже вовлекает РФ в эту игру.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments