rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог твердо придерживается принципов свободы совести и свободы слова

По поводу последних заявлений в русле которых идут некоторые высказывания главы Чечни. Rnoflyzone полностью поддерживает свободу слова и свободу совести. Такой "не системной" оппозицией надо гордиться, раз уж её искусственно взрастили кремлевские политтехнологи. Будет хоть какой-то от неё толк и от политтехнологий.

Сначала запускаются фейки про "распятого мальчика" вместо показа реальных масштабов бедствия, чтобы не обидеть партнера Петю, либералы радостно бегут их опровергать, и начинаются грязные разборки.

После предательства "международного сообщества", от которого нет особого толку и никакой помощи, России надо переходить на гуманитарные претексты, пока не поздно. Её непосредственные противники, нынешние и будущие, это националистические диктаторские режимы, которые защищены "международным правом". Какой смысл разменивать абсолютно маргинальную российскую "про-свидомую" оппозицию на довольно многочисленных сторонников России за рубежом? У нас приняли меры против нескольких про-свидомых страниц в контакте, а на Украине репрессировали многие тысячи российских сторонников, и Россия на это спокойно смотрит, так она за "невмешательство во внутренние дела и соблюдение эфемерного международного права".

С российской про-свидомой оппозицией всем все ясно, она не консистентна. Она ругает Путина за Чечню и Милошевича за Косово, но хвалит Порошенко за АТО, и все в таком духе. Абсолютно предвзята.

За сомнительную радость зачмырить горстку крикливых российских оппозиционеров, Россия расплачивается и будет расплачиваться наблюдением за репрессиями и третированием миллионов русско-язычных людей в соседних странах. Все в соответствии с "международным правом", суверенно правительство, с российской точки зрения, имеет право третировать собственное население, типа, внутренние дела.

Это аморально и неправильно, с какой стороны ни посмотри. Какой от этого толк, если компания далеких от западной версии демократии и либерализма "друзей" России не только не помогает России, но даже просто не признала Крым, и только пытается конкурировать и на переговорах трясется за каждую копейку?

Пускай сами разбираются с американцами, как хотят. Они так только научатся больше ценить Россию.

С гуманитарными претекстами можно нормализовать отношения через некоторое время с западным обществом и Западом, если это в принципе возможно. А какая прибыль от одностороннего международного права, кроме обвинений в его нарушении, непонятно.

Возвращаясь непосредственно к внутри российским делам, коммунисты, похоже, забыли, кто больше всех коммунистов уничтожил. И как они в изумлении писали письма про "ужасные ошибки". Сейчас вон в Белоруссии и Казахстане начинают арестовывать добровольцев, воевавших за ЛДНР. А что, тоже "несистемная оппозиция".
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments