rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремль оказывает значительное давление на свидомых друзей, но все похоже на большой обман

Что именно он хочет, мы точно не знаем, но можем догадываться. Наиболее достоверные источники согласны с версией rnoflyzone, что ничего необычного и нового нет, просто внесение изменений в Конституцию об особом статусе на постоянной основе и что-то про выборы. Для облегчения в будущем легитимизации защиты ЛДНР и противодействия вступлению в НАТО.

Сейчас Москва грозит (согласно анализу ситуации) прекратить сдерживать ополчение, но это похоже на провокацию со стороны партнеров. Им нужна еще одна вспышка боевых действий для облегчения продления санкций со стороны ЕС и вовлечения ЕС в травлю.

Ведь речь не идет о большем, чем повторение прошлогодних событий. То есть, Киев и его сеньоры сейчас специально провоцируют Москву легонько побить Киев, для внесения изменений в Конституцию на постоянной основе. Им эти бумажки по барабану, они уже подтерлись Минскими соглашениями, и подотрутся всеми изменениями, когда подготовятся.

Байден сказал, что у свидомых есть 6 месяцев, с подтекстом, что потом американцам будет трудно сдерживать российское лобби в ЕС.

То есть, партнеры рассчитывают вызвать боевые действия, подписать ничего не значащие бумажки, обосрать Россию, и разогнать травлю.

Судя по упорству свидомых, пока из двух вариантов обмана кремлинов, партнеры выбирают связанный с боевыми действиями. Таким образом, вероятность вспышки военных действий увеличивается. Москва не может упустить случай ошибиться. В итоге, скоро все останутся при своих, кремлины со своими любимым законам о выборах и поправками в Конституцию, партнерами с милитаризирующейся Украиной и натасканной на травлю России ЕС, где начинают громким лаем задавать тон страны, вроде Польши и Литвы.

Между тем, друзья из Киева заговорили о Женевском формате для де оккупации Крыма.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments