rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Эрдоган прошел кастинг на Гитлера

Он почувствовал конъюнктуру, и его оговорка, когда он привел в пример Третий Рейх, не была случайностью. Европа ответила взаимностью, и вместо того, чтобы смешать его с грязью, принялась оправдывать, утверждая, что он не то имел ввиду, хотя смысл цитаты абсолютно ясен - Третий Рейх, как положительный пример системы управления.

Сейчас Эрдоган жестко разбирается с курдами, Европа опять молчок, хотя там страдает гражданское население. Похоже на Чеченскую войну, которую ЕС заклеймил, но курды - не исламисты.

Кульминацией стали массовые аресты турецких деятелей науки. Полторы тысячи турецких академиков подписали петицию против жесткой операции против курдов, и за политический диалог, и сразу начались репрессии, около сотни было арестовано. ЕС говорит только о безвизовом режиме и не обращает внимание.

Должно пройти время, пока эти режимы на Украине, в Турции, и Польше, где происходят аналогичные процессы, созреют, поэтому задача партнеров - затянуть время, но оставить кризис неразрешенным, чтобы в будущем активизировать его.

Возможно, подтянутся и другие страны, вроде Прибалтки, Болгарии, Румынии.

Москве тоже нужно время. Кремль считает, как пишет Ищенко, что необходимо подождать, пока в ЕС не убедятся в нацистском характере этих правительств, Украины и других. И чтобы пополнить запас ракет. Вопрос, кто быстрее это делает?

Поэтому сейчас высока вероятность промежуточного соглашения с подморозкой конфликта.
Tags: Многополярный мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments