rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Похоже на то, что Россию оставляют мариноваться на 1.5-4 года

Партнерам удается надолго скинуть стоимость нефти до сверх критически низких значений, даже грозящих превратить с учетом себестоимости российской нефти РФ из экспортера в импортеры нефтепродуктов.

Это будет новый писк системных либералов из правительства, предложение покупать саудовскую нефть, так как она на международном рынке будет дешевле отечественной!

Дело в том, что партнерам надо не только подготовить Укру и подготовиться самим, но и заняться Белоруссией и Казахстаном. Они должны по замыслу партнеров ускорить убегание при обнищании России и кризиса её экономики.

Плюс надо ослабить естественным образом торговые связи России и ЕС и энергетическую зависимость. Европа не была заинтересована в сильных санкциях против РФ, так как из-за торгового оборота на сотни миллиардов долларов, они сильно били бы по ним. Но плавно за последние два года торговый оборот с Германией, как сказал Путин в своем интервью, упал вдвое с 80 до 40 миллиардов долларов.

А через несколько лет будут налажены поставки сжиженного газа и дешевой нефти из Залива, так что экономическая зависимость ЕС от России почти исчезнет, и Европа поддержит все жесткое меры против Москвы.

Вместо того, чтобы использовать зависимость ЕС, и, угрожая деструкцией европейской экономики, освободить территории и стабилизировать ситуацию, лишив её военной составляющей и элементов травли, не говоря уже про решение исторических вопросов, Москва сделала нечто иное, и теперь подвергнется мощнейшей многолетней травле.
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments