rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Похоже на то, что кремлины добиваются своего

После того, как требования, озвученные Грызловым, дошли до господ, началось шевеление, Виктория Нуланд возжелала срочного свидания с Сурковым в приграничном мотеле с пятичасовым мозготраханьем, а в Киев заспешили гонцы из Парижа и Берлина.

Так как им нужна Украина для дальнейших планов, они наверняка готовы пойти на определенные небольшие уступки, которые потребовали кремлины. Могут даже часть санкций временно снять, все равно основной удар идет через нефть, а санкции не долго снова ввести за что-нибудь иное.

Первое, это укроармия, так как находясь под угрозой "ополчения" или молниеносного разгрома, далеко в травле трудно продвинуться. Таким образом, до серьезной милитаризации Укры они готовы в каких-то непринципиальных вопросах идти навстречу кремлинам. Тем более, при наличии ответных уступок.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments